Honey
私もムカムカして自主的に吐きたいと何度も思いました🥺ただ知人が吐きづわりで、吐く🟰子宮に力が入って早産等になりかねないからオススメしない🥲と言われてやめたのを思い出しました😂💫
Honey
私もムカムカして自主的に吐きたいと何度も思いました🥺ただ知人が吐きづわりで、吐く🟰子宮に力が入って早産等になりかねないからオススメしない🥲と言われてやめたのを思い出しました😂💫
「妊娠」に関する質問
上の子預ける問題で、二人目は計画分娩選びました! 妊娠わかってすぐ、主人と相談して決めたのは私ですが怖すぎます😭😭😭 経産婦さんでどのくらいで赤ちゃん出てきてくれるんですかね💦
妊娠希望していて、おりものについて質問です。 前回月経開始 3月17日 排卵日 4月6日 生理周期32日 行為 4月2日、4月4日、4月7日、4月10日 次回生理予定日 4月20日 今日で生理予定日6日前 超フライング検査で10日前にし…
一人目でのトラブル、早産もあり今回の妊娠も今のところ問題なしですが、用品などはできるだけ早く買ってくださいねと言われてます。 親族家族頼れるところなし、家族で運転免許私のみ田舎 性別わかったのですがいつく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント