妊娠・出産 妊娠16週です初期は食べ悪阻で食べれていたのですが1週間前くらいから食… 妊娠16週です 初期は食べ悪阻で食べれていたのですが 1週間前くらいから食べても食べてなくてもずっと気持ち悪くて 食べたものも吐いてしまいます、 ムカムカがずっと続き動くのも苦しくて自主的に指突っ込んで吐いてしまう時もあります 吐いてばかりだと赤ちゃん大丈夫でしょうか。 日に日にしんどいです 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント Honey 私もムカムカして自主的に吐きたいと何度も思いました🥺ただ知人が吐きづわりで、吐く🟰子宮に力が入って早産等になりかねないからオススメしない🥲と言われてやめたのを思い出しました😂💫 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント