はじめてのママリ🔰
次へ進むと【タクシーを呼ぶ】が出てくるのでそれで呼べます😊
退会ユーザー
今自分がいる所にピン📍をセットして、目的地は「指定しない」のままでも次へ進むを押せばタクシー呼べますよ!
目的地を指定しなければ、タクシーが来てから運転手さんに目的地を伝えればオッケーです!
個人宅みたいな目印の分かりにくい所ならあらかじめ目的地に住所入力しておくと、運転手さん側の画面でカーナビみたいになるので、親切かもしれないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
はじめてのママリ🔰
次へ進むと【タクシーを呼ぶ】が出てくるのでそれで呼べます😊
退会ユーザー
今自分がいる所にピン📍をセットして、目的地は「指定しない」のままでも次へ進むを押せばタクシー呼べますよ!
目的地を指定しなければ、タクシーが来てから運転手さんに目的地を伝えればオッケーです!
個人宅みたいな目印の分かりにくい所ならあらかじめ目的地に住所入力しておくと、運転手さん側の画面でカーナビみたいになるので、親切かもしれないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
「アプリ」に関する質問
お子さん2人以上いる先輩ママさん教えてください! 現在2人目妊娠中です🤰 息子のお世話で毎日があっという間に過ぎていて、たまに自分が妊婦だと言うことを忘れてしまいそうになります😂 このままだと2人のママになると…
こんにちは。 旦那がマッチングアプリをしていた事実があった方、 どのように気持ちを整理したのでしょうか。 経験ある方教えて頂きたいです。 結婚2年弱です。 先日大喧嘩した際に耐えかねなくて離婚という言葉にしまし…
姫路市でここは安い!と思う ドラッグストアってどこですか🙋♀️? 私はスギ薬局によく行きます。 アプリのクーポンやポイントを貯めて… もっとお得なところがあるのかな?と思い 質問させていただきました🤩
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント