妊活 生理予定日の前日です。体調が優れず、妊娠した?と思い検査しようと思い… 生理予定日の前日です。 体調が優れず、妊娠した?と思い検査しようと思いましたが、まだ早いでしょうか? ちなみに妊活らしい妊活はしていなくて、産後の生理も不順めです。 行為は確か9/25、10/4?です。 ただの体調不良なら薬飲みたいなと思っていて…😱 最終更新:5時間前 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠した 妊活 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ひーちゃん 生理予定日の前日なら妊娠してるなら陽性でますので早くないです 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前日は出ないのかと思っていました💦検査薬買いに行こうと思います💨 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前日は出ないのかと思っていました💦検査薬買いに行こうと思います💨