子育て・グッズ 保育園での水筒について今はスケーターのステンレス直飲みタイプを使っ… 保育園での水筒について 今はスケーターのステンレス直飲みタイプを使っていますが、食洗機を使えないので対応している水筒に変えたいと思っています。 画像の象印のものがよさそうですが、シンプルなので可愛いカバーをつけたいです。ただ公式にはなくて💦 象印のシームレス栓水筒に可愛いカバーつけてる方、どこで買いましたか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 保育園 カバー はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント るんこ 同じ象印使っていました!今はサイズアップしました♪サイズがあれば西松屋などにもありました☆うちはネットでサイズ調べて買いました(*^^*) 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 純正以外で使えるカバーあるんですね!まずは西松屋見てみようと思います! 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
純正以外で使えるカバーあるんですね!まずは西松屋見てみようと思います!