ファッション・コスメ ハイドロキノンクリームはの後にLEDは避けた方がいいですか?シミが気に… ハイドロキノンクリームはの後にLEDは避けた方がいいですか? シミが気になるのでハイドロキノンクリームを塗っていたのですが、最近メディキューブのブースタープロという美顔器を買いました。 LEDライトが使用時光るのですが、ハイドロキノンは紫外線に弱いと聞くのでLEDはどうなんだろうと思って調べてるのですがよく分かりません💦 クリームのあとに美顔器しても大丈夫でしょうか? 分かる方教えてください!! 最終更新:19時間前 お気に入り クリーム 紫外線 夫 ED ちゃむ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント