※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

アロベビー使い切ったんですけど高いので安めのオススメの保湿剤あれば…

アロベビー使い切ったんですけど高いので安めのオススメの保湿剤あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

kaa

アロベビーめっちゃいいですけど、高いですよね🙄1人目の時は使ってましたが2人目は高くて手を出せず、、、笑
無難にアトピタとか使ってますが、やっぱり高保湿考えたら病院で使ってたプロペトですかね🧐

あずあず

アロベビー最初に1本買ったのですが娘は大丈夫でしたが塗る側の私の肌に合わなくて、使い切る前にピジョンのベビーミルクローションに切り替えました。

その後6ヶ月過ぎからは私が普段使ってるビオレのうるおいミルクに変えましたが特に問題なく3歳になった今も変わらず使っています。

真冬にはうるおいミルクとベビーワセリンを混ぜて使うといい感じです。