コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私も吐き戻しが多すぎて、ミルクをあげるのが怖くなる時がありました、1日に20回とか吐くこともあって😭
今は赤ちゃんは胃がまっすぐだからそういうものだったんだって思えますが、吐き戻しがのどにつまらないかな〜とか当時は不安で仕方なかったです🥲心配で私も泣いてたので、気持ちすごくわかります🥲
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私も吐き戻しが多すぎて、ミルクをあげるのが怖くなる時がありました、1日に20回とか吐くこともあって😭
今は赤ちゃんは胃がまっすぐだからそういうものだったんだって思えますが、吐き戻しがのどにつまらないかな〜とか当時は不安で仕方なかったです🥲心配で私も泣いてたので、気持ちすごくわかります🥲
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
1日に20回ですか😭😭😭
赤ちゃんも辛いかなって心配になるし、その姿見てても辛くなるし、そういうもんだって分かってても辛いですよね、そんなの大変でしたね😭
心配で涙出てきますよね😭
赤ちゃんもママも、毎日必死ですね🥺
はじめてのママリ🔰
本当はあまり良くないのかもしれませんが、その頃は傾斜のつくベッドインベッドを自分の布団の横に置いて添い寝して寝てました😭傾斜があったほうが少しはいいかな〜と😭
ちゃんさん今不安でたくさんですよね、毎日本当に必死ですよね😭😭
周りにサポートしたり気持ちを聞いてくれる人はいますか?🥹🫶🏻
ちゃん
そうなんですね、少しでも楽になる方法探したいしあるなら試したいですもんね😭
こちらも寝ないとだけど、気が気じゃないですよね😭
不安たくさんです〜心配です😭😭😭
とにかく元気で居てくれさえすれば良いだけなのに、それがこんなに色んなことが気にかかるなんて😭
夫も育児してくれています、遠くの友人や家族にも相談はしています😭