※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

新生児育児、生かすのに毎日必死だけど、赤ちゃんも生きるのに必死です…

新生児育児、生かすのに毎日必死だけど、赤ちゃんも生きるのに必死ですよね🥺
授乳で溢乳があったり吐き戻しがあったりミルクでむせたりするのをみるのがきついです😭
あんな声でむせてるの見たら辞めたくなる😭
涙がぽろぽろ😭産後メンタル😭😭😭
元気に大きくなってほしいよー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。
私も吐き戻しが多すぎて、ミルクをあげるのが怖くなる時がありました、1日に20回とか吐くこともあって😭
今は赤ちゃんは胃がまっすぐだからそういうものだったんだって思えますが、吐き戻しがのどにつまらないかな〜とか当時は不安で仕方なかったです🥲心配で私も泣いてたので、気持ちすごくわかります🥲

• ちゃん

ちゃん

1日に20回ですか😭😭😭
    赤ちゃんも辛いかなって心配になるし、その姿見てても辛くなるし、そういうもんだって分かってても辛いですよね、そんなの大変でしたね😭
    心配で涙出てきますよね😭
    赤ちゃんもママも、毎日必死ですね🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はあまり良くないのかもしれませんが、その頃は傾斜のつくベッドインベッドを自分の布団の横に置いて添い寝して寝てました😭傾斜があったほうが少しはいいかな〜と😭
    ちゃんさん今不安でたくさんですよね、毎日本当に必死ですよね😭😭
    周りにサポートしたり気持ちを聞いてくれる人はいますか?🥹🫶🏻

• 1時間前
  • ちゃん

ちゃん

そうなんですね、少しでも楽になる方法探したいしあるなら試したいですもんね😭
    こちらも寝ないとだけど、気が気じゃないですよね😭
    不安たくさんです〜心配です😭😭😭
    とにかく元気で居てくれさえすれば良いだけなのに、それがこんなに色んなことが気にかかるなんて😭
    夫も育児してくれています、遠くの友人や家族にも相談はしています😭

• 52分前