※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのユニ春のライブに行ったことあるかた、教えてください!12月夫婦で…

USJのユニ春のライブに行ったことあるかた、教えてください!
12月夫婦で大好きなnovelbrightのユニ春の冬バージョン的なライブがあるらしいのですが、3歳の子供がいてて、一緒に行ったらそのまま昼から遊べるし絶対行きたいねー!と言ってたんですが、
まさかの、3歳以下入場不可😭😭
ユニバに夫婦2人で行くのはなし。けど、ライブは行きたい。けど、ユニバに子供が来ないのはなしだろ、、と言う考えで
ライブ込みのチケット取れたとしたら、まあ親や妹に一緒にユニバ入ってもらって、ライブの時だけ子供といてもらうとかも出来るのですが、、、それも予定お願いしないといけないし、、、
チケット取ってなくてもただのUSJ入るチケットだけでも後ろから見える場所ってありますか?😭
私なら行きませんの思考のコメントは不可でお願いします!行かない選択ももちろん考えてますが、行くとしたらどうしようの相談だったので🙏

コメント