はじめてのママリ🔰
5w2dで胎嚢、卵黄囊確認出来て6w1dで胎芽、心拍確認出来たので全然大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私も5w4dで胎嚢8.5と卵黄囊のみで、6w6dで心拍確認できましたよ!
はじめてのママリ🔰
5w2dで胎嚢、卵黄囊確認出来て6w1dで胎芽、心拍確認出来たので全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も5w4dで胎嚢8.5と卵黄囊のみで、6w6dで心拍確認できましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性が出たのですが、上の子にいつ伝えるか悩んでいます。 上の子は今年5歳の男の子で、保育園のお友達に兄弟がいるのが羨ましいらしく、「〇〇も赤ちゃんほしいな〜」と言ってきます🥹 本当は「もうお腹…
吐き気止めをずっと使っていて心配です。。 6週ごろからずっと吐き気止めを使用しています、 8週まではプリンペランの点滴をしていましたが、病院で点滴のプリンペランが切れてしまい、ドラマミンという吐き気止めの内服…
6w0d 本日鮮血あり、そこから急いで病院に向かう 1時間で生理1日目くらいの量になりました。 赤黒い血が少し、腹痛も生理痛がやや重い感じ 受診した所胎嚢は子宮の中にあるが 心拍がまだ取れないので流産してるのか た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント