※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーについて詳しい方教えてください🙏11/4に発売されるダッフィー…

ディズニーについて詳しい方教えてください🙏
11/4に発売されるダッフィーのグッズがとっても好みで購入したいのですが、行けるのが11/16になりそうです💦
ダッフィーグッズは凄く人気のイメージなので、早く売り切れちゃいますかね😢
ぬいぐるみバッジ、ぬいぐるみチャーム、リーナベルちゃんのクリスマスツリーが欲しいと思っています🥹

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

売り切れになる可能性は十分あります。
最近は発売日当日に買いに行く人が多く転売ヤーも行くので売り切れが早いです🥲

れたん

売り切れになる可能性も否めないですが

リルリンリンのグッズも11日より控えてますので、そこまでの心配はしなくて良いのかなと思います。
(最近の季節物 / 7月のドーナツ / いま販売中の葉っぱシリーズ)などは終盤まで残っている傾向にあります。

ただ16日なのでリルリンリングッズと被ってますしそこでまとめて買おうと思ってる方は少なからずいらっしゃると思うので
インパされたら脇目も振らずグッズが販売されてるお店に行くことをおすすめします!
マグダックスまで行かなくていいので
(集約されてなければ)アクアスフィアすぐのお店で買えるかと思います。

11/4.5.6.7.8あたりでSP配布終了や店舗集約、ぬいば.ぬいちゃはオンライン限定になりやすいので(お顔選び不可)いつ上記の内容が終わったかによってある程度在庫があるかどうかは判断できます( ˊᵕˋ*)