コメント
なあ
同棲してるときから犬を飼いましたがもちろん2人ともフルタイムで働いてたので
連れてきた次の日から朝から夜までお留守番でしたよ!
なあ
同棲してるときから犬を飼いましたがもちろん2人ともフルタイムで働いてたので
連れてきた次の日から朝から夜までお留守番でしたよ!
「その他の疑問」に関する質問
無熱性けいれんで入院 今週から幼稚園に通い始めた3才の年少なのですが、4/7に1回、そして今日4/14無熱性けいれんで倒れ現在入院しています。(薬で眠らせてMRIや脳波を取るため) 先月から幼稚園に行く練習をするため…
下ネタ失礼します。 クンニってそんなに気持ちいいんでしょうか? 昔から何人かと関係持ってきたのですがどの人にされてもまず恥ずかしいが勝ってなのか気持ちいい感じはあまりなく。ただただ舌がヌルヌル当たるなー…
教習所、どちらが良いと思いますか? 前提として、 ・仮免取得済み ・期限があと2ヶ月 です。 1️⃣ 今通っている教習所のまま 毎日通う勢いで来ないと大型連休もあったりで間に合わなくなると言われてます。 1番下が2ヶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吠えたりしましたか?
なあ
全然吠えませんでした!
1人でやることないと基本寝てるので!
はじめてのママリ🔰
子犬からだと食事量3.4回だったりしますよね?どうやってましたか?
子犬時代のルーティン聞いても良いですか?参考にさせてもらいたくて、、、
なあ
うちの子は3回食でしたが
家を出る30分前くらい(だいたい7時半)にご飯をあげて
わたしがその時家に帰るのが19時くらいだったので帰ったらご飯用意してあげて
夜はわたしたちが寝る30分前くらいにあげてました!
最初はふやかしたりすると思うので朝はバタバタでしたね😂
はじめてのママリ🔰
じゃもう生後半年くらいから10時間以上のお留守番できてた感じですか?
なあ
できてます!
子犬の頃はうんちの回数が多かったので、帰ってきたらうんちまみれ…みたいなことよくありましたがそれも徐々に落ち着いてきました😊
我が家は家に人がいないときや人がほか事してるとき(ご飯とか)はケージに入ってるスタイルですが
最初からそれに慣れてるので日中ほとんどケージで寝てます😂
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですみません、、
うんちまみれの時ってシャワーで流しますか?シャワーしすぎってよくないのかなって勝手に思ってたんですがうんちまみれの体は吹くだけですか?
なあ
いえいえ!
うちは体拭くだけです😂
というよりも、体というか足で踏んじゃってという感じが多かったですね🤔
体についてたときも拭くだけでした!
シャワーしすぎはおっしゃる通りよくないです!
子犬だとワクチン3回終わるまではシャンプーしないように言われてますしね😊
はじめてのママリ🔰
ええぇシャンプーダメなの初知り!
良い情報だぁ!
でも、ワクチンまでシャンプーなしは臭くならないのかな、、、、
体を拭いてあげれば大丈夫ですかね。
なあ
子犬はワクチン3回打たないと抗体ができないんですよ!
3回目打って1週間後くらいからシャンプーOKです😊
臭いは正直気になりますが、体拭くシートとかがあるのでそれで耐えてました😂