コメント
ママリ
2人目を小国さんで無痛分娩しました!
無痛分娩は麻酔してから全く痛みなくて最高でした♡
助産師さんや夫と談笑しながらの出産になりましたよ☺️
流れは私は前日の処置日前に破水したので参考になりませんが、計画無痛分娩の前日に子宮口を確認してあまり開いていなければ子宮口を開かせる処置をします。
しばらく🏥にいて、子宮口がある程度開いたら一旦帰宅。
翌朝(当日)8時ぐらいには病院に行く流れだったと思います💡
ママリ
2人目を小国さんで無痛分娩しました!
無痛分娩は麻酔してから全く痛みなくて最高でした♡
助産師さんや夫と談笑しながらの出産になりましたよ☺️
流れは私は前日の処置日前に破水したので参考になりませんが、計画無痛分娩の前日に子宮口を確認してあまり開いていなければ子宮口を開かせる処置をします。
しばらく🏥にいて、子宮口がある程度開いたら一旦帰宅。
翌朝(当日)8時ぐらいには病院に行く流れだったと思います💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
こどもがインフルエンザで私にも先ほどから症状が‥ 保育園児と小学生がおり、小学生がインフルエンザです。 受診したいけど、受診する暇がありません。 旦那がいる夜間に外来受診すべきでしょうか?
インフルエンザのワクチンを打つ前にかかった子で実際に脳炎になったお子さんいますか? 旦那が日曜日の夜から熱が出て今日病院に行ったらインフルエンザだと分かりました。 昨日はインフルか分からなかったので、なるべ…
質問攻めで失礼します🙏 2歳小規模保育園に預けています。 全体で18名ほどですが 今日インフルエンザが4名出ていました😨 出始めでこわいので明日は休ませて ばあばに預けるのは過保護でしょうか?😅 ばあばに預ける時間が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぷ
お返事ありがとうございます!
8時に病院に行ってそのまま麻酔をしてその日のうちに生まれる感じですか??
ママリ
促進剤打って生まれる人は産まれるし、その日中に進まない場合は一旦促進剤を止めて次の日に持ち越しになると思います!
でも、ぷぷさんは経産婦さんなのできっとその日に産まれそうですね✨
私も促進剤打って麻酔して1時間もせずに産まれました👶
ぷぷ
なるほど!
ちょっと不安だったので聞けてよかったです!!
ありがとうございました😊!!
ママリ
何かあればなんでも聞いてくださいね🤗
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️
ぷぷ
ありがとございます♡♡