サプリ・健康 妊娠していないのに、毎日吐き気🤢そんな方いますか?なんの病気をお持ち… 妊娠していないのに、毎日吐き気🤢 そんな方いますか?なんの病気をお持ちですか? 起きた時や、寝る前、ご飯食べるととにかく気持ち悪くて、、。ほぼつわり。 妊娠の可能性はありません。 胃カメラを勧められたので今度検査します。 気持ち悪くない世界に行きたい🌎 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠 ご飯 カメラ にこ◡̈(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 三兄弟まま 遺産の出過ぎで毎日薬飲んでます💦 飲まないと一日中寝てる時も気持ち悪くて薬が手放せないです😭 10月10日 三兄弟まま 胃酸でした🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟まま
胃酸でした🙏