※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイクレオは便秘になりにくいのでしょうか。ほほえみが便秘気味で、アイクレオを試すか迷っています。

アイクレオは便秘なりにくいですか?
ほほえみは便秘気味になっちゃって、アイクレオ試そうか迷ってます😭
ほぼ完母で出先だけたまにミルクあげてるので液体ミルク探してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはほほえみのが便秘になりにくかったのでその子もの相性なきがします……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子との!

• 10月10日
ママリ

合う合わないは赤ちゃんによるので、なんとも💦液体ミルクなら一本ずつ買えますし試してみたらどうでしょうか😊
近くのイオンとかトイザらスとかデパートでアイクレオの栄養相談会があるとそこでサンプルをもらえるんですけどねー😭
ほぼ完母のたまにミルクだけで便秘になっちゃうんですね😭

はじめてのママリ🔰

我が家も便秘な子で…色々試しましたが、
はいはい、E赤ちゃんが一番マシ
アイクレオ、はぐくみが次にマシ
ほほえみは効果なし
すこやかは悪化
って感じでしたよ!
液体ならアイクレオがいいです!
うちの子は!笑

とんとん

我が子も完母ですが、戸外ではほほえみ飲んでます🍼新生児の時はアイクレオでした!上の子はアイクレオを外で飲んでましたが、我が子たちは粉ミルク自体が便秘になります💦
なので、2、3日しても出ない時はベビー綿棒で浣腸するとすごく出ます‼︎
それで対処してる感じですが、私の都合なので仕方ないな~と思ってます😅

ᩚあーちゃんᩚ

ほほえみ使ってますが便秘気味になったことないですね💦
体質もあると思うので、Amazonとかでお試しセットあるので検討されてみてください😊

はじめてのママリ🔰

うちはアイクレオが便秘にはよかったみたいで効きました🍼
うんちパニックの体操も効きましたよ笑

ひよっこ

ちょうど一昨日からアイクレオに変えました!
うちはほぼミルクだけです🍼
元々はいはいで毎日快便の便秘しらずでしたが、先週急に2日に1回になって出す時にしんどそうなのと丁度ミルクがなくなるタイミングだったので口コミを読んでアイクレオに変更しました。
変えてから1日1.2回でうんち出てます。
液体のアイクレオはまだ使用したことがないですがチャレンジして様子みるのが1番かなと思います!