コメント

はじめてのママリ🔰
写真の書類であっています😊
はじめてのママリ🔰
写真の書類であっています😊
「住宅」に関する質問
住宅街にある小さな公園で遊んでいたところ、ちょっと変なおじさんが来ました。ちょっと変というのは、距離感がおかしいというか、悪い人ではないかもしれないけどちょっと怪しい、なんかそんな感じです。私は子ども男女…
来年小学生の子供がいます。 あえて同じくらいの年代が居ないところに 家を買ったんですが、 分譲住宅とかで同世代が沢山並んでるところの 家の方が良かったですかね? 小学校入ったときに友達になりやすい、 親同士も仲…
住宅の協定道路についてです。 5軒あって4軒で協定道路を共有しています。 この場合残りの一軒の方は利用できないってことになりますか? 土地の購入時に全て振り分けられていて、その中に一軒の方ははいってません。(お…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切り取ったりせず上の部分と黄色の枠の中を記載して提出します😉
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますヾ(*≧∀≦*)ノ
毎年、年末調整の時に旦那の会社に提出はしているのですが( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
今、提出と言われてどうやって提出したらいいのか悩んでいます。°(°´ᗝ`°)°。
まだ、住宅借入金証明のハガキも届いてないですし( ´•_•`ก)💭*。◌
はじめてのママリ🔰
まだ葉書が来ないから分からないと伝えれば良いと思います😉
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎❤️⋆︎*