お金・保険 旦那の会社で住宅借入金等特別控除証明書が必要だと言われたのですが……この黄色の枠の中のことですか❓🌀🌀 旦那の会社で住宅借入金等特別控除証明書が必要だと言われたのですが…… この黄色の枠の中のことですか❓🌀🌀 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 旦那 会社 住宅 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真の書類であっています😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 切り取ったりせず上の部分と黄色の枠の中を記載して提出します😉 10月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますヾ(*≧∀≦*)ノ 毎年、年末調整の時に旦那の会社に提出はしているのですが( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ 今、提出と言われてどうやって提出したらいいのか悩んでいます。°(°´ᗝ`°)°。 まだ、住宅借入金証明のハガキも届いてないですし( ´•_•`ก)💭*。◌ 10月10日 はじめてのママリ🔰 まだ葉書が来ないから分からないと伝えれば良いと思います😉 10月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎❤️⋆︎* 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切り取ったりせず上の部分と黄色の枠の中を記載して提出します😉
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますヾ(*≧∀≦*)ノ
毎年、年末調整の時に旦那の会社に提出はしているのですが( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
今、提出と言われてどうやって提出したらいいのか悩んでいます。°(°´ᗝ`°)°。
まだ、住宅借入金証明のハガキも届いてないですし( ´•_•`ก)💭*。◌
はじめてのママリ🔰
まだ葉書が来ないから分からないと伝えれば良いと思います😉
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます₍ᐢ。>ᴗ<。ᐢ₎❤️⋆︎*