ち
私も11ヶ月で卒乳でした、、!
断乳の方からすると贅沢な話だとは思いますが、急に欲しがらなくなり泣く泣く卒乳でめちゃめちゃ悲しかったです🥲
あれが最後だったのか…となりました😭

はじめてのママリ🔰
分かります😭あの顔と顔の横にある手とかおっパイを探すあのしくざとかかわいいですよね😭❤️
ち
私も11ヶ月で卒乳でした、、!
断乳の方からすると贅沢な話だとは思いますが、急に欲しがらなくなり泣く泣く卒乳でめちゃめちゃ悲しかったです🥲
あれが最後だったのか…となりました😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭あの顔と顔の横にある手とかおっパイを探すあのしくざとかかわいいですよね😭❤️
「卒乳」に関する質問
最近母からの連絡が面倒くさく感じます…😓 というのも、恐らく2人目妊娠してから 1人目のときのこと思い出してかなと思ってます。 元々わたしに対して過保護気味なので 妊娠してからも常に体調聞いてきたり 健診はわたし…
オムツが取れたの基準ってなんですか? いつ取れたか聞かれたんですが、オムツの時間短くなって気がついたらパンツだったくらいの感じでいつ取れたとかわかんない笑 卒乳と同じ感じで気がついたらずっとオムツしてないな…
上の子の哺乳瓶、卒乳してから今まででおもちゃ入れて遊んでいたり、牛乳やジュース飲んだりしたものですが、よく洗って消毒して下の子におさがりさせますか?それとも新しく買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント