※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
ファッション・コスメ

外勤が多くヒールの高いパンプスを履いている方、どのブランドの靴を選んでいますか。最近、愛用していたブランドの品揃えが悪くなり困っています。コスパ重視で靴を選ぶタイプです。

外勤多めでよく歩くけどヒール高あるパンプス履いてるよって方、どこのブランドの靴履いてますか?

いつも履いてたブランドが最近事業縮小気味で品揃えが悪くなっており、靴迷子のため参考にさせてください。

個人的には靴は消耗品だと思っているので、良い靴を大事に履くよりもコスパ良く履き潰していくタイプです。

コメント

かぷち

SHEINで買うことが多いです!
ヒールが壊れちゃってすぐ必要なときはAmazonで調達します!

営業なので外まわりを7cmとか5cmヒールでしてます🙋‍♀️

同じく消耗品だと思ってるのでやっすい靴をヒールのゴムが取れるたび買い替えてました!2000円で2-3ヶ月はもちます🫶

安い靴だからすぐ壊れるのか…
高い靴を買えば年単位で持つのかな〜とか思いつつ、でも大切に履けないから安いのしか買えないなーと思いながら毎回買ってます🫠

• さえぴー

さえぴー

SHEIN気になってるのですが、まだ怖くて手が出せずにいます🤣
    でもこれを気にちょっと見てみようかと思います!

• 10月11日