妊娠・出産 避妊無しの外出しで妊娠した人事ある人いますか?生理前だと妊娠しにくい… 避妊無しの外出しで妊娠した人事ある人いますか?? 生理前だと妊娠しにくいですかね、、 性行為する前まで茶おりとか血が混じってるおりもの出てたんですけど性行為した後から普通のおりものに戻りました😭 妊娠してたらいいけど中出てないと難しいかな 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 おりもの 避妊 外出 生理前 茶おり 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 避妊なし、外出しで1度妊娠しました (まさかの妊娠でびっくりしたし、お空にかえってしまいましたが🪽) 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント