※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きが!怖いです!あと1週間で6ヶ月の子ですが、夜泣きの前兆なのか寝…

夜泣きが!!!怖いです!!!!
あと1週間で6ヶ月の子ですが、夜泣きの前兆なのか寝て2時間くらいしたらギャー!!!と泣くことがあります…大体22時前後で起きてる時間帯なのでまだ苦ではありませんが、これが回数増えたり深夜帯になってくるのでしょうか…
逃げ切りたい!逃げ切りたいよー!!!
せめて週2で手を打たないか!?
夜泣きっぽい…?から本格化せずに逃げ切れた方いらっしゃいますか!?

あと、なんとなく支援センターや少し長めのショッピングモールでの買い物など刺激を受けた時にギャスが起きる気がします🤔きっと 多分 メイビー

コメント

さやえんどう

分かります怖いですよね😇
今8ヶ月の赤ちゃんですが、夜中2回ほどうわー!!っと泣きます。
心臓バクバクなりますね😭

はじめてのママリ

夜泣きがある時はメンタルリープの時期なんだなぁと思って過ごしてました。何故か夜泣きの時間も決まってました笑
逃げきれたのか分かりませんが…今では寝かしつけ後に泣いても、1度起こしてあげるとケロッとしてまた安心したのかまたすぐ寝ます。
週2も夜泣きない気がします🤔