子育て・グッズ 3月生まれの子がいて1歳4月入園も申請予定です。ふと疑問に思ったのです… 3月生まれの子がいて1歳4月入園も申請予定です。 ふと疑問に思ったのですが、 4月1歳入園で申請してる園は人気園ほぼ埋まると思うのですが、その場合もし4月に入れなくて3月に申請するとなるとあまってる保育園しか申請できないのでしょうか? 育休延長するとなると3月の不承諾通知がいると思うのですが、希望の園は申し込めないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 1歳 入園 申請 3月生まれ 不承諾通知 育休延長 ままり コメント はじめてのママリ🔰 希望に書いて出しますが、3月のタイミングで空きがなければ落ちゃうかもです💦 申請自体はできると思います😌 4時間前 ママリ 空きがなくても申し込みできました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント