もも
とても不安ですよね😔
わたしも5Wで胎嚢は確認出来たんですが、2週連続心拍が確認できずで次週ハッキリ確認出来なかったら…と言われたことがあります😣
気が気じゃなくて毎日考え込んで、考えないようにしても無理で1日1日がとてつもなく長かったです💦
わたしの場合はありがたい事に8W半ばで心拍が確認できましたが、それまでは検索魔になっていました。
主さんもとても不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょう🥺
もも
とても不安ですよね😔
わたしも5Wで胎嚢は確認出来たんですが、2週連続心拍が確認できずで次週ハッキリ確認出来なかったら…と言われたことがあります😣
気が気じゃなくて毎日考え込んで、考えないようにしても無理で1日1日がとてつもなく長かったです💦
わたしの場合はありがたい事に8W半ばで心拍が確認できましたが、それまでは検索魔になっていました。
主さんもとても不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょう🥺
「胎芽」に関する質問
5w5wの際に胎嚢17mm程度、週数相当で卵黄嚢のみ確認できました。胎芽は確認できず… 次回6w6d頃に受診予定なのですが、心拍確認まで進めるか不安です😭 5wで胎芽確認できなくても心拍確認は可能だと思いますか?💦
妊娠7週5日です 6週2日で初診、胎芽と心拍確認しました 今日、残ってた検査薬を興味本位でしてみたのですが判定部分が薄くなってました 流産の兆候だったりするのでしょうか? つわりは今のところ健在です
本日2人目妊娠してるかも?という感じで病院に行きました。 生々しい話でお恥ずかしいですが9月5日21日25日に夫としており、1人目産後から(1月に出産)生理は一度も来ていませんでした。 検査薬が9月30日で陽性になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント