※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w0dで心拍確認ができず、おそらく胎芽のようなものは見えており、心拍…

7w0dで心拍確認ができず、おそらく胎芽のようなものは見えており、心拍みたいに感じるものはあるが来週きて、ダメだったら流産と言われました。

5w4dで胎嚢が4.9mmで、今回は胎嚢は測ってもらいませんでしたが倍以上にはなってました。
同じような状況の方、どうなったかお聞かせください、、、。

コメント

もも

とても不安ですよね😔
わたしも5Wで胎嚢は確認出来たんですが、2週連続心拍が確認できずで次週ハッキリ確認出来なかったら…と言われたことがあります😣
気が気じゃなくて毎日考え込んで、考えないようにしても無理で1日1日がとてつもなく長かったです💦
わたしの場合はありがたい事に8W半ばで心拍が確認できましたが、それまでは検索魔になっていました。
主さんもとても不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じて待ちましょう🥺