ファッション・コスメ 抱っこ紐を使っていると、小さいショルダーバッグやスマホショルダーが使えないのですが、何か良い方法はありますか。 ちょっとした荷物を入れた小さいショルダーバッグやスマホショルダーを使いたいのですが、抱っこ紐してるとできないですよね? いつもは小さいハンドバッグに入れているのですが、片手が塞がるのが嫌でなんとか使える方法はないかなと😅 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ 抱っこ紐 スマホ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐の腰ベルト留めて、 斜めがけバッグかけて、 子ども抱っこすると、 抱っこ紐してても斜めがけできるので、そうしちゃってます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんバッグの紐食べないですか😂? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですね!? うちの子は今のところ、抱っこ紐の肩ベルト食べるのに夢中で、バッグ紐は食べられたことないです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちも肩ベルト食べるのに必死です😂笑 目の前にバッグの紐がきたら食べるんじゃないか?と思ったのですが案外気にしないのかな🤔 試しにやってみます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんバッグの紐食べないですか😂?
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!?
うちの子は今のところ、抱っこ紐の肩ベルト食べるのに夢中で、バッグ紐は食べられたことないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも肩ベルト食べるのに必死です😂笑
目の前にバッグの紐がきたら食べるんじゃないか?と思ったのですが案外気にしないのかな🤔
試しにやってみます😂