コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の腰ベルト留めて、
斜めがけバッグかけて、
子ども抱っこすると、
抱っこ紐してても斜めがけできるので、そうしちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の腰ベルト留めて、
斜めがけバッグかけて、
子ども抱っこすると、
抱っこ紐してても斜めがけできるので、そうしちゃってます😅
「バッグ」に関する質問
ファミリアのレッスンバッグについて 好きなコラボがあり買いたいのですが娘はまだ小さいです 習い事とか行けたら可愛いなぁと思うのですが昔のデザイン持ってたら気にします? あと同じ形のをお持ちの方何に使っています…
メルカリでスタイが売れました。梱包について相談です。 新品未開封のものなので、折りたたんでビニールバッグに入れてネコポスで発送予定です。この場合ビニールバックの前にポリ袋など追加で包む必要ありますか? 購入…
皆さんならどうされるか聞きたいです。 15年ほど仲良しの親友の話です。 最近人気のfamiliarですが、以前familiarの定番トートバッグがインスタのストーリーに少し写っていただけで「同じやんうける」とLINEが来ました。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんバッグの紐食べないですか😂?
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!?
うちの子は今のところ、抱っこ紐の肩ベルト食べるのに夢中で、バッグ紐は食べられたことないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも肩ベルト食べるのに必死です😂笑
目の前にバッグの紐がきたら食べるんじゃないか?と思ったのですが案外気にしないのかな🤔
試しにやってみます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
なんで肩ベルトあんなにずっと食べてるのか不思議です🤣
私のバッグだと、赤ちゃんのお口の高さにバッグ紐が来てる部分は、抱っこ紐の肩ベルトがバッグ紐の上にかぶさっているので平気っぽいです🙆♀️
ぜひ試してみてください☺️✨