コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の腰ベルト留めて、
斜めがけバッグかけて、
子ども抱っこすると、
抱っこ紐してても斜めがけできるので、そうしちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の腰ベルト留めて、
斜めがけバッグかけて、
子ども抱っこすると、
抱っこ紐してても斜めがけできるので、そうしちゃってます😅
「バッグ」に関する質問
ナガタニ(NAGATANI)のバッグなんですが、上はピコタンのパクリっぽいですかが、下のバッグなら大丈夫ですか? あまり高価だと普段使いしにくいので、〜20万くらいまでのバッグでダークブラウンの物を探していて、中々いい…
来年下の子が小学校に入学します。 体操袋や上履き袋、レッスンバッグ、給食袋など全部手作りしますか? 上の子の時は全部手作りしたのですが、下の子はどうしようかと。。 下の子に聞くと買って!と言われる時もあれば、…
3月、6月、8月に結婚式へ招待されています。 まだお呼ばれドレスを持っておらず、どんなものがいいか探していたのですが画像のものはアラサーが着ても大丈夫でしょうか?また、3月の式で半袖なのはおかしくないですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんバッグの紐食べないですか😂?
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!?
うちの子は今のところ、抱っこ紐の肩ベルト食べるのに夢中で、バッグ紐は食べられたことないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも肩ベルト食べるのに必死です😂笑
目の前にバッグの紐がきたら食べるんじゃないか?と思ったのですが案外気にしないのかな🤔
試しにやってみます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
なんで肩ベルトあんなにずっと食べてるのか不思議です🤣
私のバッグだと、赤ちゃんのお口の高さにバッグ紐が来てる部分は、抱っこ紐の肩ベルトがバッグ紐の上にかぶさっているので平気っぽいです🙆♀️
ぜひ試してみてください☺️✨