子育て・グッズ 9ヶ月です!上にお姉ちゃんいます!夜間授乳2.3回、先月まで4回ほどそれ以… 9ヶ月です!上にお姉ちゃんいます! 夜間授乳2.3回、先月まで4回ほど それ以外も何回か起きます! そして5時には必ず起きて寝ません! でも私的に夜間授乳一回減ったことで 少し軽減された部分もあるのですが 3時間まとまって寝れるかはまだです! 支援センターの赤ちゃん広場でのグループトークで うちの子が1番起きる子でした、 周りからはえー、と言われましたが 保健師さん?によく頑張ってるね、すごい と言われたことがすごくうれしかったです😭 最終更新:10月9日 お気に入り 赤ちゃん 支援センター 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント