※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

【おすすめの色付き保湿リップ教えてください🙇‍♀️】妊娠してから唇が荒…

【おすすめの色付き保湿リップ教えてください🙇‍♀️】

妊娠してから唇が荒れる(皮が剥ける)ようになってしまいました😫
色々保湿リップやリップスクラブやるのですが、すぐ繰り返しで…
リップ(口紅)はぬれる状況ではない(皮が所々、ボロボロとむけてしまっている状況なので浮いてしまう😢)のですが、
そろそろ会社に復帰するので、色付きの保湿リップを購入しようかなあと思っています🧐

色付きの保湿リップだと色が薄いイメージがあるのですが、結構色つくよ!でおすすめあれば教えてください🥹‼️

色付きの保湿リップをあまり使ったことがなくて、口コミで色々みてるんですが、ニベア、キュレル、メンソレータム…
色々あって悩んでおります😢

(PCはブライトスプリングです🌷)

コメント

ぽん

個人的にはメンソレータムよりニベアの方が自然な雰囲気で好きです。
でも、元々荒れやすいのもあって、妊娠してからは色は諦めて唇用のベビーワセリンだけを塗ってます笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ニベア!!ありがとうございます😊!
    荒れるの本当しんどいですよね🥲
    ぽんさんの唇も早く良くなりますように…🫧

• 2時間前
ママリ

私はニベアのリッチケア&カラーが気に入っています。
色味にもよるのかもしれませんが、赤系(たしかコーラルレッド)を使っていて、私には強すぎるくらいの発色です。塗ってすぐティッシュオフしてちょうど良いくらいです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

高発色なんですね!!
    ニベア見てみます💡
    教えてくださってありがとうございます😊

• 2時間前
ちょこ

挙げてらっしゃるメーカーではないのですが、コスデコのリップティントがおすすめです💄
トリートメント効果も高いし、私の使ってるのは1番薄づきのものですがはっきり発色するものもあります😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

トリートメント効果高いリップ!!
    コスデコなら信頼できそうです🥺💖
    新しい情報を知れて嬉しいです!
    教えてくださってありがとうございます😊💖

• 2時間前