【おすすめの色付き保湿リップ教えてください🙇♀️】妊娠してから唇が荒…
【おすすめの色付き保湿リップ教えてください🙇♀️】
妊娠してから唇が荒れる(皮が剥ける)ようになってしまいました😫
色々保湿リップやリップスクラブやるのですが、すぐ繰り返しで…
リップ(口紅)はぬれる状況ではない(皮が所々、ボロボロとむけてしまっている状況なので浮いてしまう😢)のですが、
そろそろ会社に復帰するので、色付きの保湿リップを購入しようかなあと思っています🧐
色付きの保湿リップだと色が薄いイメージがあるのですが、結構色つくよ!でおすすめあれば教えてください🥹‼️
色付きの保湿リップをあまり使ったことがなくて、口コミで色々みてるんですが、ニベア、キュレル、メンソレータム…
色々あって悩んでおります😢
(PCはブライトスプリングです🌷)
- はじめてのママリ🔰 (妊娠16週目)
コメント

ぽん
個人的にはメンソレータムよりニベアの方が自然な雰囲気で好きです。
でも、元々荒れやすいのもあって、妊娠してからは色は諦めて唇用のベビーワセリンだけを塗ってます笑

ママリ
私はニベアのリッチケア&カラーが気に入っています。
色味にもよるのかもしれませんが、赤系(たしかコーラルレッド)を使っていて、私には強すぎるくらいの発色です。塗ってすぐティッシュオフしてちょうど良いくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
高発色なんですね!!
ニベア見てみます💡
教えてくださってありがとうございます😊- 2時間前

ちょこ
挙げてらっしゃるメーカーではないのですが、コスデコのリップティントがおすすめです💄
トリートメント効果も高いし、私の使ってるのは1番薄づきのものですがはっきり発色するものもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
トリートメント効果高いリップ!!
コスデコなら信頼できそうです🥺💖
新しい情報を知れて嬉しいです!
教えてくださってありがとうございます😊💖- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ニベア!!ありがとうございます😊!
荒れるの本当しんどいですよね🥲
ぽんさんの唇も早く良くなりますように…🫧