※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッドアンサーする女
雑談・つぶやき

看護師が夜勤中に利用者に暴力を受けた投稿を見て、国の責任も感じました。高齢者向けサービスの給料を上げて人手を増やしてほしいです。保育士の給料も上げて感謝を伝えたいです。

Tiktokで流れてきたけど、看護師さんが1人夜勤で利用者に暴力暴言あって。その投稿では看護師さんだけ悪者扱いだったけど国も悪いやんと思った。高齢者増えてくるし
年寄りが使うサービス職の給料上げて人手増やしてくれ🥲自分の老後怖い
保育士さんの給料もあげてほしいなぁー、
保育士さんに感謝です。お金直接あげたい😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(๑•∀•๑)💜⋆͛
保育士していますᕷ⋆͛*͛
本当に💦💦上げてほしいです( = _ =。)꒰泣꒱՞՞
最近、何のために保育士してるんだろう❓💭💭って思います๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆
大好きでなった保育士ですが今は……いろんなことに疲れてしまっています(˘ŏ_ŏ)💧”
そして、今回福岡で起きた2歳女の子に対する暴言il||li (-_-;) il||li
益々、私達保育士が悪く言われちゃうなぁ〜🌀🌀って気が滅入っています✷≈՞๑
どんなに子供たちから嫌われようが、叩かれようが、蹴られようが……私達は保育士だから我慢しなくちゃいけない💭🌀
疲れます😶💦…。