子育て・グッズ 4歳年中、市立幼稚園に入園を決めました。これで良かったですよね…🥹🥹そ… 4歳年中、市立幼稚園に入園を決めました。これで良かったですよね…🥹🥹 それと同時に4月入園の保育園の申し込みもします。 引越しで仕事退職して求職での4月入園は絶望的と言われましたが奇跡が起きて息子と2人同時入園出来れば転園させることになります。 娘は幼稚園に行きたい行きたい言ってますしまた保育園入れたら保育園に変わってもいい?と聞いたらいいよお友達たくさんできるしと言ってくれました 泣けます🥹🥹 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 保育園 4歳 息子 友達 入園 退職 求職 市立幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント