コメント

ゆう
リビングは床暖房、寝室はオイルヒーターです😃
どちらも最初だけエアコンの暖房使います。

はじめてのママリ
エアコンのみです😊
-
はじめてのママリ🔰
エアコンになりますよね、すぐに暖かくするためヒーターなども考えてみようかなと思っています。
- 3時間前
ゆう
リビングは床暖房、寝室はオイルヒーターです😃
どちらも最初だけエアコンの暖房使います。
はじめてのママリ
エアコンのみです😊
はじめてのママリ🔰
エアコンになりますよね、すぐに暖かくするためヒーターなども考えてみようかなと思っています。
「お部屋」に関する質問
相談です… 保育園の先生のことで相談です。 うちの保育園は年少、年中、年長とお部屋が繋がっています。(仕切りはある)息子は年少なんですが、他学年との交流もあり先生も年少の先生だけでなく、年中、年長と関わりま…
東京都内住われてる方、 赤ちゃんの服装どうされてますか? (肌着の有無なども) お部屋、お外、寝る時 それぞれ教えていただきたいです。 長袖にするタイミングがわかりません😭 よろしくお願いしますm(_ _)m
あーーーうるせ。 エアコン消したら暑い。静かすぎる。 エアコンつけたら寒い。うるさすぎる。 温度あげたら暑い。 温度下げたら寒い。 窓開けたらまぶしい。(カーテン閉めてます) 服出しても、文句ばっか。 この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
床暖房いいですね😊
オイルヒーターどんなですか?現在1ヶ月で、これから風邪をひかさないように‥
ゆう
第一子(現在9歳)が産まれた年からオイルヒーター使い始めましたが、乾燥しないしじんわり暖かくなるのでやめられません😂
はじめてのママリ🔰
乾燥しないのはいいですね✨
電気代?が高いイメージがありますが、どんなですか?
ゆう
エアコンと一緒で使い始めは電気使ってますが、部屋が暖まってしまえばそんなに使ってないと思います。
(電気使用料のモニター見てると)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検討させていただきます😊