おへそ周り?オヘソの下辺り?が痛いのですが前駆陣痛とかですか?😵💫なー…
おへそ周り?オヘソの下辺り?が痛いのですが
前駆陣痛とかですか?😵💫
なーんか今日1日 痛いなー って思うのが数回あります🤔💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳4ヶ月)
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
便が詰まってる可能性もありますね😱💦私それでこの間夜間かかりました🤣
おへそ周り?オヘソの下辺り?が痛いのですが
前駆陣痛とかですか?😵💫
なーんか今日1日 痛いなー って思うのが数回あります🤔💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
便が詰まってる可能性もありますね😱💦私それでこの間夜間かかりました🤣
「前駆陣痛」に関する質問
かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。 今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。 痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。…
2人目妊娠中です 急に不安になってしまいました。聞いて下さい。 今日の昼間、胎動が激しく若干前駆陣痛かな?というような事がありました いよいよ、出産かな〜と思ってたんですが、ふと1人目の時の陣痛の痛みを思い出…
今日朝お腹痛くて目が覚めて、そこから今まで定期的にお腹の張り、痛みが続いています。 痛みは全然我慢できるくらいで1分程度続く感じです。 今日までおしるし、張り、痛みなど全くなかったのでこれが前駆陣痛?それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私最近急にお腹下して毎日下痢なんです😱
ぎんなんちゃん🐣🔰
下痢なんですね…じゃあ詰まってないですよね…私も便は毎日出てたんですが…😖
もしくは赤ちゃん大きくてお腹周りが引っ張られて痛いとか😵💫1人目の時はありました😱体勢によって痛くなる時とならない時がありましたが🥶