妊娠・出産 ベビーナブについてベビーナブで性別判定(不確定なのは承知の上で)がで… ベビーナブについて ベビーナブで性別判定(不確定なのは承知の上で)ができると知りました。こちらのエコーは13w4dのエコーなのですが、ベビーナブはうつってますでしょうか?🐘🎀 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 13w4d エコー うつ 性別判定 ベビーナブ しっか(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 こちらのエコーには写っていないです!🙏🏻 3時間前 しっか やはりそうですか😂😂子宮後屈すぎていつもエコーが見にくいみたいで、、 気長に待ってみます、、! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 脚が写っているとナブが見えないみたいです😞 性別気になる時期ですよね…!🙏🏻 3時間前 しっか わ!そうなんですね🥺🥺ばっちり 足映ってる〜(笑)性別気になって 初期胎児ドックの動画を止めながら みてますが素人にはさっぱりわかりません🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもまだ性別が分かっていなかった頃、動画をひたすら止めて見てたのでお気持ち分かります🥺 次の健診の時には分かるかもしれないですね🙏🏻✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっか
やはりそうですか😂😂子宮後屈すぎていつもエコーが見にくいみたいで、、
気長に待ってみます、、!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
脚が写っているとナブが見えないみたいです😞
性別気になる時期ですよね…!🙏🏻
しっか
わ!そうなんですね🥺🥺ばっちり
足映ってる〜(笑)性別気になって
初期胎児ドックの動画を止めながら
みてますが素人にはさっぱりわかりません🥺
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ性別が分かっていなかった頃、動画をひたすら止めて見てたのでお気持ち分かります🥺
次の健診の時には分かるかもしれないですね🙏🏻✨