妊娠・出産 ベビーナブで性別判定ができると知りましたが、13週4日のエコーにベビーナブは写っていますでしょうか。 ベビーナブについて ベビーナブで性別判定(不確定なのは承知の上で)ができると知りました。こちらのエコーは13w4dのエコーなのですが、ベビーナブはうつってますでしょうか?🐘🎀 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d エコー うつ 性別判定 ベビーナブ しっか(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー こちらのエコーには写っていないです!🙏🏻 10月9日 しっか やはりそうですか😂😂子宮後屈すぎていつもエコーが見にくいみたいで、、 気長に待ってみます、、! 10月9日 退会ユーザー そうなんですね🥺 脚が写っているとナブが見えないみたいです😞 性別気になる時期ですよね…!🙏🏻 10月9日 しっか わ!そうなんですね🥺🥺ばっちり 足映ってる〜(笑)性別気になって 初期胎児ドックの動画を止めながら みてますが素人にはさっぱりわかりません🥺 10月9日 退会ユーザー わたしもまだ性別が分かっていなかった頃、動画をひたすら止めて見てたのでお気持ち分かります🥺 次の健診の時には分かるかもしれないですね🙏🏻✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっか
やはりそうですか😂😂子宮後屈すぎていつもエコーが見にくいみたいで、、
気長に待ってみます、、!
退会ユーザー
そうなんですね🥺
脚が写っているとナブが見えないみたいです😞
性別気になる時期ですよね…!🙏🏻
しっか
わ!そうなんですね🥺🥺ばっちり
足映ってる〜(笑)性別気になって
初期胎児ドックの動画を止めながら
みてますが素人にはさっぱりわかりません🥺
退会ユーザー
わたしもまだ性別が分かっていなかった頃、動画をひたすら止めて見てたのでお気持ち分かります🥺
次の健診の時には分かるかもしれないですね🙏🏻✨