※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

月末に幼稚園児を連れてディズニーランドに行きます。県内在住で近いの…

月末に幼稚園児を連れてディズニーランドに行きます。県内在住で近いのですが、10年近く行ってないので知識がファストパスで停まってます。
まず、インパしたら何をしたら良いですか?モバイルバッテリー必要ですか?ビデオカメラ持っていったら恥ずかしいですか?笑🫣

コメント

なつ

1歳と3歳の時に子供とディズニーに行きました☺️

事前にディズニーのアプリをインストールします🎡❤︎

ショーなどは抽選が多いので、インパしたらまずアプリから抽選をします!当たったらその時間以外に乗り物、ご飯、お土産など楽しみます😊
お土産は早めに買っておいてロッカーに入れておくのがお勧めです。帰る時は混みますよね🥲

アプリで待ち時間やショーの時間、お店の場所やメニュー、トイレの場所など色々見れますよ✨

モバイルバッテリーあると便利ですね♪
ビデオカメラも全然いいと思います^ ^

楽しんできてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰

インパしたらやること沢山あります。
事前に絶対にやりたいことを3つくらい決めておいて、インパしたらやりたいものの順番に、アプリから、ショーの抽選、スタンバイパスの抽選、DPAの購入などしましょう。事前にレストラン予約しない場合は、レストラン当日予約または、モバイルオーダーの枠も確保します。

楽しんでください!☺️