※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家事・料理

主人のお弁当のおかずを前日に作って冷蔵庫に入れておくのですが、お肉…

主人のお弁当のおかずを前日に作って冷蔵庫に入れておくのですが、お肉はどうしても固くなりますよね。
そこで質問なんですが、アルミに包んで炊飯器に入れて保温するというやり方ってどうなんでしょうか?
あまりよくないですかね?

コメント

ティニー

今の季節腐るのが心配ですね(´-`)
食べる前にレンチン出来ないのでしょうか?

  • ぽん

    ぽん

    やっぱりそうですよね⁉︎
    季節柄やばいかなーとも思いました‼︎
    今まで通り冷蔵庫に入れて食べる前にチンしてもらいます꒰*´∀`*꒱

    • 6月18日