家事・料理 主人のお弁当のおかずを前日に作って冷蔵庫に入れておくのですが、お肉… 主人のお弁当のおかずを前日に作って冷蔵庫に入れておくのですが、お肉はどうしても固くなりますよね。 そこで質問なんですが、アルミに包んで炊飯器に入れて保温するというやり方ってどうなんでしょうか? あまりよくないですかね? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り お弁当 肉 おかず 冷蔵庫 主人 ぽん(4歳0ヶ月) コメント ティニー 今の季節腐るのが心配ですね(´-`) 食べる前にレンチン出来ないのでしょうか? 6月18日 ぽん やっぱりそうですよね⁉︎ 季節柄やばいかなーとも思いました‼︎ 今まで通り冷蔵庫に入れて食べる前にチンしてもらいます꒰*´∀`*꒱ 6月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりそうですよね⁉︎
季節柄やばいかなーとも思いました‼︎
今まで通り冷蔵庫に入れて食べる前にチンしてもらいます꒰*´∀`*꒱