子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子供にご飯あげようと思ったんですが、今日大人のご飯作って… 2歳7ヶ月の子供にご飯あげようと思ったんですが、今日大人のご飯作ってなくて野菜が全くあげるものありません😅 そーゆう時どうしますか? 基本ほぼ野菜食べませんが、、たまーに気分で食べたりするくらいです。 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 2歳7ヶ月 野菜 ママリ コメント ままり たまにならもうあげません🥲 基本うちも野菜食べないので、1日くらい野菜ゼロでも気にしません! 2時間前 ママリ いいですよね😅 おやつの時に野菜ジュース飲んだから今日はもうやめちゃいました😅 2時間前 ままり 野菜ジュース飲んでれば完璧です😂🫶 2時間前 ママリ そう言ってもらえてよかったです🤣 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですよね😅
おやつの時に野菜ジュース飲んだから今日はもうやめちゃいました😅
ままり
野菜ジュース飲んでれば完璧です😂🫶
ママリ
そう言ってもらえてよかったです🤣
ありがとうございます!