※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

2歳児、3歳児の晩御飯どんな感じですか?よかったら写真見せて欲しいです…

2歳児、3歳児の晩御飯どんな感じですか?
よかったら写真見せて欲しいです!

うちは毎日適当すぎてほぼ冷凍唐揚げ、卵焼き、ポテト、きな粉人参です🙂
正直作ってもなにも食べないからってのもありますが、適当すぎてやばいなーと感じてます。
なのでみんなが1日の晩御飯でどんなものを食べてるのか教えて欲しいです!😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ

写真無くても教えてほしいです😭🙏🏻

はなこ

肉焼いて焼肉のたれにつけて食べさせる&季節の果物、です。笑

はじめてのママリ🔰

フルタイムで、旦那も夜勤で子どものふたりのご飯づくり本当に面倒になっちゃうので下味冷凍してます!

昨日は、
れんこんと鶏むねでとりマヨ、きのことほうれん草のソテー(ほうれん草全残し😂)
その前は、サバのにんにく竜田とひじき
明日は鶏大根かポップコーンチキン作ります◎

今日はマック食べてます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

こんな感じでした!(働いてました)

でもマックの日もありました🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

昨日は白菜と鮭のクリーム煮、パン
今日は冷凍チキンライスの上にスクランブルエッグ乗っけてなんちゃってオムライス、ブロッコリーと鶏のマヨ炒め
にしようかと思ってます!

はじめてのママリ🔰

今日は、ふりかけご飯、さつまいもの素揚げ(業スーの冷凍さつまいもを素揚げしたやつを作り置きしといたやつのレンチン)、卵焼き(朝の残り)、白身魚のムニエル(作り置き)です!

本当は味噌汁(豆腐丸ごとぶちこんでお玉で煮ながら切ってる)もある時ありますが、今日はないです🤣