コメント
はじめてのママリ🔰
熱があったり何か体調不良だったりはしませんか?😭
あとは我が家はアンパンマンパンしか食べない偏食の時期があったので、そういう時は諦めて食べるものだけを食べさせていました🥹
はじめてのママリ🔰
熱があったり何か体調不良だったりはしませんか?😭
あとは我が家はアンパンマンパンしか食べない偏食の時期があったので、そういう時は諦めて食べるものだけを食べさせていました🥹
「ご飯」に関する質問
4月から保育園入園予定です。 慣らし保育は4/1〜10の8日間、もしどうしてもご飯が食べれないとかだと延長する可能性があると説明がありました。 先日復職面談の際に、慣らし保育は8日間なのでら4/13から復帰できると思い…
小学3年生、9歳の男の子を持つ母です。 先ほどちょっとしたお約束ごとを守れず、パパに罰としてスマホやゲームの使用を禁止されたのですが、寝る前に「親ガチャ失敗だわ」とわたしに言ってきました。 わたしに言ってきた…
うちのやば義母の話聞いてください。 もう1週間くらい経つのに、全然気持ち消化できないので、ここで吐き出させてください。 前提として、義父母は孫フィーバーで、月1で子どもの行事や、なんやかんや都合つけて会いに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の朝測ったんですが熱はなかったです😭
特に元気がないとかはないし、うんちがゆるかったかな?って感じです🥲