妊娠・出産 生理予定日から1週間経過で本日朝妊娠検査薬ラッキーテストで陽性でした… 生理予定日から1週間経過で本日朝妊娠検査薬ラッキーテストで陽性でした。排卵検査薬でも強陽性でした! し最終タイミングは9/11と14です。 思ったより薄く感じるのですがこんなものでしょうか?🥺 似たような週数の方で妊娠検査薬の濃度が薄かったけど、ちゃんと妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陽性 くまま(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント