※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今生後3ヶ月の娘がいます。色んな物に興味を持つようになったので、近く…

今生後3ヶ月の娘がいます。色んな物に興味を持つようになったので、近くの公園などに出かけたいなと思ってるんですが、旦那に止めらます。旦那は心配性で、今無差別な事件も多いし、俺がいれば何かあった時に私たちを守れるからと言ってくれます。その気持ちはとても嬉しいのですが、旦那が今夜勤の仕事で昼間は家にいるので、こっそりどこかに行くことも出来ません…😭みなさんお子さんとお出かけしてますか?こんな悩みは贅沢でしょうか…?😢

コメント

🐰

近場から遠出までたくさん出かけてますよ☺️
全然贅沢な悩みじゃないです😂私だったらありがた迷惑だよ!って感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那さん抜きでお子さんと出かけてますか?✨
    ありがた迷惑!😂ほんとその通りです‼️😂😂

• 1時間前
  • 🐰

🐰

全然旦那がいなくても出かけます☺️平日はいないのでその間外出られないのは苦痛すぎます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😭💕うちも昼間に仕事に行って欲しいです😭産後鬱にならないようにしないとですね🥺💦

• 1時間前
an

私は家にいると1日が長く感じちゃうので、支援センター行ったり、ショッピングモール行ったり、電車乗ったり、友達と遊びに行ったり、夕方はお散歩したりとにかくいろんなところに行ってますよ🚗出掛けた方が子どももお利口というか、ぐずりが少ないです!
旦那様の気持ちもわかります🙂‍↕️この世の中心配ですよね、、とりあえずは休日にみんなでおでかけしたらいいのではないでしょうか!?