※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

息子が旦那に似てるとか髪の毛が少ないからそこは旦那の家系だ。とか「…

息子が旦那に似てるとか髪の毛が少ないからそこは旦那の家系だ。とか「小さい頃にそっくり」だとか旦那自ら言ってくるとイラってくる。友達に言われるのは別に平気なんだけど💦旦那や旦那家族に言われるとムッとしちゃう。むしろ「似てねーし」とか思ってしまう💦

コメント

義実家に行くと似てるって言われますよね。
私からすると、私のほうに似てるようにおもうのに。
実際、私の弟の小さい頃にソックリなんで。

• まぁこ

まぁこ

言われます。わざわざ写真出してきて「ほら、そっくり(笑)」って!
    出してこなくていいし、そこまでそっくりじゃないし!って思います。
    確かに似てるけど…私の父にも似てる気がするし。

• 6月18日

退会ユーザー

わざわざ写真出してくるんですね(^^;
    一回だけ旦那の小さい頃の写真見せられましたが、似てなかったです(^^;

• 6月18日
  • まぁこ

まぁこ

出してきますよ💦
    飾ってあるのもあって…😥
    しかも、ホコリっぽいから余計出さないでって感じなんです。

• 6月18日

わかりますー!旦那に似てるどころか、赤ちゃんにありがちな背中スイッチのことを義弟(無職)に似てるとか言われてカチンと来ました。

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます😊
    背中スイッチとかみんな持ってますよーー😱!似てる似てないの問題じゃないですね💦

• 6月19日