小学生で他のクラスは体育でジャージ着ているのにうちの子のクラスだけ…
小学生で他のクラスは体育で
ジャージ着ているのに
うちの子のクラスだけダメと言われたようなんですけど
それって今だめなんじゃなかったでしたっけ?
しかもうちの子風邪ひいてるんですけど
運動会前だからだめなんですかね、、、
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
親が連絡帳に書けばいいとおもいます!風邪を引いているので上着着させてくださいって。
小学生で他のクラスは体育で
ジャージ着ているのに
うちの子のクラスだけダメと言われたようなんですけど
それって今だめなんじゃなかったでしたっけ?
しかもうちの子風邪ひいてるんですけど
運動会前だからだめなんですかね、、、
退会ユーザー
親が連絡帳に書けばいいとおもいます!風邪を引いているので上着着させてくださいって。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが小規模保育園を卒園して 今年の4月から新しい保育園へ転園された方いますか? お子さんの様子どうですか? お友達ってもうできましたか…? うちの子は朝もお迎え行ったときもいつも1人です。 先生もあまり気…
育てにくい子ども 年子だからなんでしょうか? 入学の写真を写真館に撮りに行ったのに、二人とも機嫌悪くてめっちゃ時間かかって、店員さんにもめっちゃ迷惑かけてしまった。。。 上の女の子が幼稚で一々ケンカしかけ…
小学校の体操服にゼッケンなどに名前つけない小学校ってありますか?? こどもが新一年生で 入学の資料や説明会などで 体操服の名前の書き方が記載がなく 来週月曜日に体操服持って行くのですが 名前どこに書くのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント