はじめてのママリ🔰
うちも初めてが7ヶ月デビューでした!
ギャン泣きしてましたよ笑
人が少ないすみこっで最初おもちゃで慣れさせました🥹
はじめてのママリ🔰
いますよー!うちは9ヶ月で、今日2回目の支援センターでしたが泣いてしまうのでずっと抱っこしてました😂
何回も行って慣れていくしかないかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも初めてが7ヶ月デビューでした!
ギャン泣きしてましたよ笑
人が少ないすみこっで最初おもちゃで慣れさせました🥹
はじめてのママリ🔰
いますよー!うちは9ヶ月で、今日2回目の支援センターでしたが泣いてしまうのでずっと抱っこしてました😂
何回も行って慣れていくしかないかなと思ってます!
「ハイハイ」に関する質問
私が潔癖なのかもしれませんが、、、 今は冬なのでほぼいないですが、夏場の送迎でサンダルで来てそのまま裸足で園内を歩く保護者が信じられません😓 ハイハイするような赤ちゃんがいる保育園ですよ?💦 しかもそういう人に…
1歳0ヶ月の娘について相談です。 ずり這いのときに 左足だけ伸びてしまう片足ずり這いで、かかりつけ医に相談したところ、念のため総合病院を紹介されました。 総合病院では レントゲン異常なしで「今は問題なさそうだけ…
ずり這い移動はハイハイできているといいますか? 10ヶ月検診の項目に はいはい(ずりばい、よつばい、高ばい)をしますか? と書いてあり、ずり這いはできるけど、、 一般的な?ハイハイはする様子すらないなぁと😭 指で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント