はじめてのママリ🔰
上の子、2歳になった頃からお昼寝すると、夜の寝つきが悪くなりました😇
いま3歳で、保育園で2.5時間のお昼寝をしてくるんですけど、夜なかなか寝ません😇😇
ママリ
あるあるですね。2歳すぎてから昼寝しなくなりほんと昼間1人の時間ないです。
はじめてのママリ🔰
上の子、2歳になった頃からお昼寝すると、夜の寝つきが悪くなりました😇
いま3歳で、保育園で2.5時間のお昼寝をしてくるんですけど、夜なかなか寝ません😇😇
ママリ
あるあるですね。2歳すぎてから昼寝しなくなりほんと昼間1人の時間ないです。
「寝ない」に関する質問
育児の中で苦労した事と楽な事教えてください😂 人によって(子によって)色々だろうなと思って質問します。 暇つぶし程度にお付き合いください。 月齢は問いません! ちなみに私は ・楽な事 ミルク(基本飲み渋りもほ…
2人目がほんとに手がかからない🥹 朝寝も昼寝もしっかりする。ずりばいしながら楽しく遊んでいる。ずっとニコニコ、笑わせるとすごく嬉しそうにする。 寝る時も自分で寝てくれます。 1人目はとりあえず体力ありすぎて寝な…
寝起きの悪い娘を叩き起こしギリギリ登校で朝から怒鳴り散らし朝からぐったり。前日もなかなか寝ないからそりゃ朝起きれんよね。私も寝不足。ぐったり過ぎて何もやる気がしない。少し寝たらスッキリするかなと思い横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント