ちょこ
ピンチハンガー。
洗濯物を取り込む時に、引っ張って簡単に取れるので、とても便利です。

もも
玄関タイルブラシめちゃくちゃ愛用してます✨
デッキブラシで擦っても落ちなかった汚れがすっきり落ちて最高ですー!
ちょこ
ピンチハンガー。
洗濯物を取り込む時に、引っ張って簡単に取れるので、とても便利です。
もも
玄関タイルブラシめちゃくちゃ愛用してます✨
デッキブラシで擦っても落ちなかった汚れがすっきり落ちて最高ですー!
「掃除」に関する質問
保育園に入れず待機児童です。 専業主婦で点数が低く、なかなか入れません。 現在一時保育を利用しながらネイルスクールに通っています。 ネイリストとして働きたいのですが、年齢的にも早めに動き出したくて、再来月あた…
義実家近居の場合の里帰り出産について 実家に帰るか、 母親に来てもらうか どう思いますか?😥 義と徒歩1分程度の距離のところに戸建てで住んでいます。 ど田舎で最寄りのコンビニまで車で10分程度 私の地元は隣の市で…
主人が急に、 ママ血がたくさん出てるでしょ?と言ってきた! 確かに生理2日目で大量出血してる。 何で?と聞いたら浴槽と便器の裏に血が付いてるからと言われ、しばらくしてトイレに行くとそのまま血がついていた💦 貧血…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント