妊活 高温期7日目です!前回もその前も7日目で妊娠検査薬少し反応したのでまた… 高温期7日目です! 前回もその前も7日目で妊娠検査薬少し反応したので またやってみたのですが見事に陰性でした😭 排卵日確定していて7日目真っ白陰性だったのが 2日後陽性になった方はいますか? 排卵検査薬で排卵日はあっています! 最終更新:10月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 高温期7日目 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ひーちゃん 周期によって着床の早い遅いはあります 高温期9日目から反応する人が多いのであり得ると思いますよ 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント