コメント
ミミィ
4歳、5ヶ月の母です
私もフルミスト検討しましたが、下の子がワクチンで罹患したら…と思い駐車タイプにしました。
上の子も注射がなにかわかる年齢になりいやがるし、2回も下の子連れて嫌がる上の子を説得して病院と思うと頭痛くなりますよね。
ミミィ
4歳、5ヶ月の母です
私もフルミスト検討しましたが、下の子がワクチンで罹患したら…と思い駐車タイプにしました。
上の子も注射がなにかわかる年齢になりいやがるし、2回も下の子連れて嫌がる上の子を説得して病院と思うと頭痛くなりますよね。
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種について 先月予防接種を予定していた直前に息子がインフルAにかかりました😂 2週間後からなら打っても大丈夫ですよ〜と言われたため、予約しましたが、その直前にまた発熱(インフルではなかったです)。…
1週間前ぐらいから、赤いポツポツができ始めました😭 主にお腹、脇腹も、背中は少しです。 そこ以外は何も出来てません。 様子見ていたのですが、少しずつ増えてきています😭 何が原因なのか分からず… 11日に予防接種がある…
自分の毛をすくうのが嫌(めんどくさい、すくうものがない)と子供と風呂に入ってと言っても聞かないやつ。 そんなやついます? 6歳の息子が2歳の頭を洗っています。 子供だけで風呂に入ろうとしてるのに自分は携帯とテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはりかかってしまうリスクはありますよね💦低月齢のインフルは尚更怖いですもんね、うちも今年は注射にしようかと思います!
とてもわかります本当に気力いる作業ですよね🥺注射せめて一回で終わってくれればいいんですけどね…