コメント
ミミィ
4歳、5ヶ月の母です
私もフルミスト検討しましたが、下の子がワクチンで罹患したら…と思い駐車タイプにしました。
上の子も注射がなにかわかる年齢になりいやがるし、2回も下の子連れて嫌がる上の子を説得して病院と思うと頭痛くなりますよね。
ミミィ
4歳、5ヶ月の母です
私もフルミスト検討しましたが、下の子がワクチンで罹患したら…と思い駐車タイプにしました。
上の子も注射がなにかわかる年齢になりいやがるし、2回も下の子連れて嫌がる上の子を説得して病院と思うと頭痛くなりますよね。
「生後6ヶ月」に関する質問
もう生後8ヶ月なのに離乳食が進みません😭😭😭 私がズボラなのが悪いのですが始めたのも生後6ヶ月の11月から始め、12月はコロナ、その後気管支炎になり入院するなどでほぼミルク生活、年明けからちゃんとしないと!!娘の体…
上の子が幼稚園に通い始めたのですが、 鼻風邪を次々にもらってきます。 治る前にもらうのでずっと鼻水出てます。 下の子にももれなく移るので下の子も同じ症状です。 そんなこんなで2人とも2ヶ月くらいカルボシステイン…
生後6ヶ月、夜間が14時間空くのは空きすぎですか?😅 元々ミルク4回で20:30が最後でしたが、離乳食2回目を始めるためにミルクの時間を前倒しして18:30が4回目になってます。 その後お風呂に入り、麦茶を少し飲んで20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはりかかってしまうリスクはありますよね💦低月齢のインフルは尚更怖いですもんね、うちも今年は注射にしようかと思います!
とてもわかります本当に気力いる作業ですよね🥺注射せめて一回で終わってくれればいいんですけどね…