🦖🩵
不安ですよね😭
何があったら怖いので私は不安になった瞬間電話してました😅
病院に電話したら状況を聞かれると思うので答えて来てと言われるか大丈夫。と言われるかだと思います😊
できれば痛み、出血、胎動がない。などがあれば早めに連絡しておくのが安心だと思いますよ😊
🦖🩵
不安ですよね😭
何があったら怖いので私は不安になった瞬間電話してました😅
病院に電話したら状況を聞かれると思うので答えて来てと言われるか大丈夫。と言われるかだと思います😊
できれば痛み、出血、胎動がない。などがあれば早めに連絡しておくのが安心だと思いますよ😊
「検診」に関する質問
今6ヶ月ですが赤ちゃんの頭が大きいです💦 検診では「頭大きめだねー!」と言われるだけです! 顔がでかいというより頭がでかいです💦 なので6ヶ月なのに首もまだぐらぐらしてるし 寝返りも1日1回するかでうつ伏せしても…
年長の子ども 保育園の耳鼻科検診で、聴力再検査の紙をもらってきました ボタン押し忘れたのかなとか呑気に思ってるのですが、 耳鼻科での再検査はどんな機械でするのでしょうか??
首がすわらなくて… 来週で5ヶ月になる子供… 寝返りやうつ伏せ状態からの顔あげたりは出来るのですが、 引き起こし?(検診の時に小児科の先生がチェックしてくれる)で未だに頭が体についていかないです… うつ伏せの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント