コメント
はじめてのママリ🔰
ベッドに転がして寝落ちするまで横でスマホいじってます😂(子供から見えないように布団でスマホ隠しつつ)
退会ユーザー
放っておいて、やりたいことやります😂
寝落ち待ちします😊
-
はじめてのママリ🔰
永遠に絵本読んでって持ってくるんですーー😭辛い😭
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ベッドに転がして寝落ちするまで横でスマホいじってます😂(子供から見えないように布団でスマホ隠しつつ)
退会ユーザー
放っておいて、やりたいことやります😂
寝落ち待ちします😊
はじめてのママリ🔰
永遠に絵本読んでって持ってくるんですーー😭辛い😭
「家族・旦那」に関する質問
さらっと嘘つく旦那 今日、子供の寝かしつけをして旦那も寝たようだったので、わたしが1人で残っている家事を全て終わらせました。 でも、旦那はこっそりケータイいじりながら起きていました。 起きていたことがわたしに…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
夫の門限🕺🏽 みなさんはありますか? 5歳ひとりっ子 夫、土日仕事(休みは不定休) 21時過ぎ帰宅夕飯食べて毎日夜ジムで日付超えたくらいに帰宅 私、扶養内パート(〜16:00)、土日祝完全休み 家事育児全負担 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち上がって動き回らないですか?😂
はじめてのママリ🔰
ファルスカのベッドサイドベッドというものを使っていて、大人ベッドにくっつけてはいるのですが、マットレスの段差があるので、動き回っても逃げられない仕組みです😂
私の方によじ登ってくることはありますが、その時は頭撫でくりまわしてると巣に帰ります🐥