※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

全然寝てくれなくてイライラします。朝5:00に起きてしまったので早く眠…

全然寝てくれなくてイライラします。

朝5:00に起きてしまったので早く眠くなるかなと思ったらお昼食べ終わっても全然寝ません。

オムツ替えで横にすると寝落ちしそうになるので寝室に連れて行くと元気に遊び出します。

何も自分のことできなくてイライラしてしまいます。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

放っておいて、やりたいことやります😂
寝落ち待ちします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

永遠に絵本読んでって持ってくるんですーー😭辛い😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベッドに転がして寝落ちするまで横でスマホいじってます😂(子供から見えないように布団でスマホ隠しつつ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち上がって動き回らないですか?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファルスカのベッドサイドベッドというものを使っていて、大人ベッドにくっつけてはいるのですが、マットレスの段差があるので、動き回っても逃げられない仕組みです😂
    私の方によじ登ってくることはありますが、その時は頭撫でくりまわしてると巣に帰ります🐥

• 2時間前