お出かけ 753てみなさん神社にいってご祈祷してもらってますか?今年7歳なんですが… 753てみなさん神社にいってご祈祷して もらってますか??? 今年7歳なんですが まだ全然写真も撮りにいってないし 神社に行く予定も立ててないです🥹💦 写真はどっかのタイミングでいくのですが。。 今人多いだろーし急がなくていいかなーと。 ただ神社いくのどーしよーかなーと。。。 入学式にきたワンピースがあるので 行くならそれ着てくのですが。。。 んーー。。。着物じゃないし行ってもなーとか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 着物 神社 写真 ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゴン太 私、写真だけで神社に行って撮って貰った事ないです☺️ 1時間前 りこママ 写真館で撮影後、そのまま神社にご祈祷に行って神社で私服に着替えて両家でランチ。がいつもの流れです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント