※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お金・保険

NISAしてるかしてないか伺えますか?ご本人でなくとも、ご主人様がしてる場合もしてるとお答え頂けたらと思います🙏

NISAしてるかしてないか伺えますか?ご本人でなくとも、ご主人様がしてる場合もしてるとお答え頂けたらと思います🙏

コメント

ママリ🔰

NISAしてるよー!!!

ママリ🔰

NISAしてないよー!!!

ママリ🔰

NISAはしてないけど、他の投資はしてるよー!!!

ママリ🔰

みなさまご協力ありがとうございます♪

ママリ

コメント失礼します🙇🏻‍♀️
みんなNISAしてて驚きでした!!😳

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊

NISAは国民の2割しかしてないって見て、統計とろうと思ったのですが、お年寄りと子供入れて2割りかーと思いました!

あと、ママリしてる方は情報得られるので多めかも知れないですね!

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

なるほど!お年寄りも子供も含めて2割なんですね☺️
    では、現役世代のほとんどはNISAをやってると考えていいですね👌🏻
    私、公務員なんですが、同僚は殆どNISAをやってなくて驚きです。

• 10月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

この統計だとそうなりますよね!

でも、マネーリテラシー高めのママリでやってないボタンを押さないでスルーしてる方もいると思うので、実際はどうなんでしょうね?!

えー!やってるけどやってないって言ってるとか、株やってるとかないかな?!とか思っちゃいますね😳

でも、私も重い腰を上げて何年か前に始めたので、あの時頑張らなければ今も燻ってました😂

• 10月10日
ママリ

分かります😂
私も5年ほど前から始めたんですが、あのタイミング逃してたら、
もう、今更始めても…
って思ってスタートできてなかったと思います✊

ただ、今までが好調すぎて、今後下がったときにどのくらいの平常心でいられるか😬