NISAしてるかしてないか伺えますか?ご本人でなくとも、ご主人様がしてる場合もしてるとお答え頂けたらと思います🙏
NISAしてるかしてないか伺えますか?ご本人でなくとも、ご主人様がしてる場合もしてるとお答え頂けたらと思います🙏
- ママリ🔰(6歳, 9歳)
ママリ🔰
NISAしてるよー!!!
ママリ🔰
NISAしてないよー!!!
ママリ🔰
NISAはしてないけど、他の投資はしてるよー!!!
ママリ🔰
みなさまご協力ありがとうございます♪
ママリ
コメント失礼します🙇🏻♀️
みんなNISAしてて驚きでした!!😳
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
NISAは国民の2割しかしてないって見て、統計とろうと思ったのですが、お年寄りと子供入れて2割りかーと思いました!
あと、ママリしてる方は情報得られるので多めかも知れないですね!- 10月10日
-
ママリ
なるほど!お年寄りも子供も含めて2割なんですね☺️
では、現役世代のほとんどはNISAをやってると考えていいですね👌🏻
私、公務員なんですが、同僚は殆どNISAをやってなくて驚きです。- 10月10日
-
ママリ🔰
この統計だとそうなりますよね!
でも、マネーリテラシー高めのママリでやってないボタンを押さないでスルーしてる方もいると思うので、実際はどうなんでしょうね?!
えー!やってるけどやってないって言ってるとか、株やってるとかないかな?!とか思っちゃいますね😳
でも、私も重い腰を上げて何年か前に始めたので、あの時頑張らなければ今も燻ってました😂- 10月10日
ママリ
分かります😂
私も5年ほど前から始めたんですが、あのタイミング逃してたら、
もう、今更始めても…
って思ってスタートできてなかったと思います✊
ただ、今までが好調すぎて、今後下がったときにどのくらいの平常心でいられるか😬
コメント