産婦人科・小児科 山口県山口市の日赤で出産された方に質問です!出産後個室で入院された方… 山口県山口市の日赤で出産された方に質問です! 出産後個室で入院された方、個室希望の旨はいつ頃誰に伝えていましたか?🥺 現在日赤で2回ほど妊婦健診済みです。 個室が良いので早めに伝えておきたいのですが、 先生に伝えれば良いのか助産師さんに伝えれば良いのか分からずで😅 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 出産後 先生 妊婦健診 山口県 山口市 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出産近くなってから助産師さんに面談で伝えました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちなみに個室で手出しおいくらくらいでしたか? もし良ければ教えていただけたら嬉しいです😌 10月18日 はじめてのママリ🔰 帝王切開になったので、ほとんどなかったと思います! 通常分娩の場合は分からないです💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに個室で手出しおいくらくらいでしたか?
もし良ければ教えていただけたら嬉しいです😌
はじめてのママリ🔰
帝王切開になったので、ほとんどなかったと思います!
通常分娩の場合は分からないです💦