その他の疑問 総合病院で出産予定です!入院説明受けたら、スマホの充電に使うコンセン… 総合病院で出産予定です! 入院説明受けたら、スマホの充電に使うコンセントもお金かかるらしいー🤣🤣 なにそれー初耳だよー😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 お金 総合病院 スマホ ままり(妊娠22週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーケチくさい!笑 それぐらいいいだろうー🤣🤣 2時間前 ままり ケチくさすぎますよね!? まぁ5日間だからそんなに…ね?って助産師さんに言われたけど、スマホの充電なんか命レベルで大事なんですけどー!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ケチくさすぎますよね!?
まぁ5日間だからそんなに…ね?って助産師さんに言われたけど、スマホの充電なんか命レベルで大事なんですけどー!!笑