※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

娘がなんかこう...なんとなく体調良くなさそう?全快ではない?みたいな感…

娘がなんかこう...なんとなく体調良くなさそう?全快ではない?みたいな感じです。
たまに鼻なのか痰なのかゴロゴロ?ガロガロ?音がしたり(牛乳飲んだ後の喉の音みたいな)、いつもは元気いっぱい!!!!みたいな感じなのに今日は大人しい〜感じでグズりも全然ないです。
瞼も分厚い二重みたいになる時があるので風邪?天気の問題?かなぁと思ってます。
朝もいつも先に起きるとウーウー!って言ってたりして私を起こすのですが今日はジーッと私の傍に転がったり座ってました。
朝💩はフィーバーしてて背中漏れしてましたが下痢ではなかったです。

この間天気悪い日は似た感じはあったけどもう少し元気だったなぁという印象です。

遅れて始まったりと事情があってあげれない期間があったのでまだ1回食なのですが、離乳食はやめた方が無難でしょうか?
今日の予定は5-7倍粥30g、ブロッコリー、豆腐+トウモロコシ、カボチャです。

コメント

きらきら

食べれるならあげますね😊
私は早く卒乳したくてなるべくあげるようにしてました😁